Contao Installer

Was ist der Contao Installer?
Von Premium Contao Themes geprüfte Contao-Versionen in wenigen Sekunden laden und installieren. Ganz ohne Composer oder Contao Manager. Nach der Installation von Contao befindet sich der "Theme Installer" bereits im Backend. Weitere Informationen zum Contao Installer.

1. PCT Contao Installer downloaden und entzippen

2. Die Datei contao-installer.php in den eigenen Webspace in das Verzeichnis /web/ hochladen

3. Datei im Browser aufrufen
    (www.deineDomain.com/contao-install.php)

Contao Installer

FAQs und weitere Informationen zum Contao Installer und die verwendeten Contao Versionen finden Sie hier.

Contao installieren mit dem Contao-Installer

Contao Manager vs. Contao Installer

Contao Mindestanforderungen (nach unserer Erfahrung)

PHP Version 7.4 oder höher
memory_limit min. 265MB (512MB empfohlen)
post_max_size 32MB
max_input_vars 1000
max_input_time 60
upload_max_filesize 32MB
Freier Speicher ca. 450MB