FAQ - Theme-Lizenz

Wo trage ich meine Lizenznummer ein?

Ihre Lizenznummer tragen Sie bei der Installation im Theme-Installer ein.

Wo finde ich meine Lizenznummer?

Ihre Bestellnummer ist auch gleichzeitig Ihre Lizenznummer. Diese finden Sie auf Ihrer Rechnung oder im Kundenbereich.

Was ist eine Lizenznehmerdomain?

Die Lizenznehmerdomain ist die Domain, die als Registrierung für die Lizenz hinterlegt wird. Die Lizenznehmerdomain kann im Kundenbereich geändert werden. Nach einer Änderung verliert die vorherige Domain die geltende Lizenz.

Wo kann ich die Lizenznehmer-Domain ändern?

Die Lizenznehmerdomain kann im Kundenbereich geändert werden. Nach einer Änderung verliert die vorherige Domain die geltende Lizenz.

Ist die Verwendung von Mamp/Xamp während der Entwicklungszeit möglich?

Ja. Legen Sie in Mamp/Xamp einen neuen Host an. Diesen Host können Sie in Ihrem Kundenbereich hinterlegen.

Sehen Sie den Screenshot mit den Einstellungen.

Beispiel:

Ihre Domain lautet:
https://dev4-13.premium-contao-themes.com/

Im Kundenbereich tragen Sie als Lizenznehmerdomain ein:
dev4-13.premium-contao-themes.com

Hostname in Mamp/Xamp:
dev4-13.premium-contao-themes (ohne .com)

Dies ermöglicht Ihnen mit einer Lizenz lokal und online zeitgleich zu entwickeln.

Ich erhalte im Frontend die Meldung "YOUR WEBSITE IS LOCKED! PLEASE CHECK YOUR THEME LICENSE". Was muss ich tun?

Die Webseite wurde gesperrt, da keine gültige Lizenz für diese Domain vorhanden ist. An Ihrer Installation wurde nichts geändert. Es gehen keine Daten verloren.

Um die Webseite wieder zu aktivieren, tragen Sie die korrekte Lizenznehmerdomain für diese Bestellung in Ihrem Kundenbereich ein.