One-Page Website

1. Seiten anlegen

- One-Page Seite [Seitenlayout: One-Page]
-- Optional: Newsreader [Seitenlayout: One-Page: Blank]
-- Optional: Portfolioreader [Seitenlayout: One-Page: Blank]

Das gewünschte Seitenlayout können Sie wie folgt zuweisen:

Seitenstruktur > Seite bearbeitenLayout-Einstellungen > Seitenlayout

2. Artikel anlegen + CSS-ID vergeben
Legen Sie die gewünschten Artikel an. Vergeben Sie den Artikeln die als Anker/Menüpunkt für die Navigation dienen sollen eine eindeudige CSS-ID.

Artikeleinstellungen > Experten-Einstellungen > CSS-ID

4. Navigation einbinden

• Erstellen Sie einen Artikel [Anzeigen in Kopzeile]
  • Wählen Sie in den Artikeleinstellungen das individuelle Template mod_article_onepage_nav
  • Binden Sie das Frontend-Modul One Page Navigation ein

Erstellen Sie die gewünschten Menüpunkte die in der Hauptnavigation erscheinen sollen.

Titel: Dieser Name erscheint in der Hauptnavigation
Anker: Geben Sie hier die CSS-ID ein welche Sie zuvor in den Artikeln vergeben haben.

Optional Nachrichtenleser & Portfolioleser

Binden Sie auf der One-Page Seite eines der folgenden Module ein:

• Portfoliolist (One-Page)
  • Newsteaser (One-Page)
  • Newsteaser (Timeline: Left/Right | One-Page)

Erstellen Sie die Seiten Newsreader und/oder Portfolioreader und integrieren Sie die Module wie folgt:

• Newsleser [Modul Newsreader]
  • Portfolioleser [Modul Portfolioreader]

Wenn Sie Seiten über die Lightbox öffnen lassen, muss die jeweilige Seite das Seitenlayout One-Page: Blank (Lightbox-Pages) zugeteilt bekommen.