Integration in Eclipse 9

1. Installation: Schritte 1-4 befolgen

2. Konfiguration: Schritte 1-4 befolgen

3. Opt-In Templates hier downloaden und entzippen

4. Templates in die eigene Installation per FTP hochladen und ersetzen: templates/layout/

5. In allen Seitenlayouts das eingebundene Frontend-Module "1 Themesetting: Cookiebar" deaktivieren.

6. Laden von Google Fonts durch den ThemeDesigner deaktivieren (Contao-Einstellungen: Checkbox "Keine externen Schriften laden")

7. Google Fonts lokal einbinden (empfohlen)

8. Alternativ zu Google Fonts lokal: Google Fonts in das Opt-In einbinden.
8.1 Alle verwendeten Google Fonts (auch die im ThemeDesigner gewählt sind) in den Seitenlayouts > Google-Webfonts ergänzen
8.2 Seitenlayouts > "Webfonts optin gesichert laden" aktivieren

Wir empfehlen vor dem "LIVE" gehen der Website das Laden des Opt-In sowie dessen Scripte und Datenschutzebenen nochmals zu testen.