Megamenu Builder

Schritt 1 - Seite anlegen

Seite vom Typ "Megamenu" anlegen. Auf diesem Menüpunkt wird das Megamenu eingebunden.

Schritt 2 - Inhalte anlegen

In dem Artikel der zurvor angelegten Seite kann der Inhalt angelegt werden.

In der Demo "Megamenu" ist der Inhalt eine Mischung aus AutoGrid für die Spaltenteilung, sowie normale Inhaltselemente und Frontend-Module vom Typ Navigation.

Megamenu Presets

Die Megamenu Presets sind Teil der Demo "Megamenu" und können über den Demo-Installer angelegt werden.

Nach dem Anlegen der Demo Megamenu können die gewünschten Presets (Artikel Megamenu: Example 1-5) in die eigene Website verschoben werden.

Die Referenzseiten in den Frontend-Modulen __Demo: Megamenu (Nav ...) müssen nach dem Import der Demo Megamenu zugewiesen werden.

Info: Die rote Hinweisbox (Referenzseiten) im Megamenü kann in dem jeweiligen Artikel (Megamenu: Example 1-5) gelöscht werden.